Located in Brossard, QC, Pure-design is a standout destination for home design enthusiasts seeking exceptional quality and service. Their showroom boasts an impressive array of lavatories, faucets, baths, and kitchen hoods, complemented by knowledgeable sales advisors like Antonio and Yvan, who form a superb team. Customers rave about their spring specials, the enduring quality of their products, and the competitive pricing. Pure-design's commitment to customer satisfaction shines through their exceptional after-sales service, ensuring that clients feel heard and valued. Whether it's the swift repair services or the patient, attentive guidance during the shopping experience, Pure-design is highly recommended for anyone looking to elevate their living spaces with trust and confidence.
Google Review
5 stars
Excellent service. Des représentants entièrement à l'écoute des besoins du client. Nous avons obtenu de très bon conseils sur tous les points où nous avions des incertitudes. Le service est courtois d'un représentant à l'autre. Bravo à l'équipe.
- Gilles Paquette - Jun 18, 2024
Google Review
5 stars
Excellente service
Merci Nicolas
- viktor semeniuk - Jun 17, 2024
Google Review
5 stars
Super service! Super qualité rien à voir avec les magasins de grande surface! Super service de Mikael
- Billy Trudel - Jun 16, 2024
Google Review
5 stars
Super service! Efficace et tout en stock!
Je recommande fortement!
Merci Nicolas pour ton bon service!
- melissa gosselin - Jun 15, 2024
Google Review
5 stars
Excellent conseil de la part de Nicolas, très bonne qualité de produits et énormément de choix
- David Frenière - Jun 09, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service!! Très belle expérience. Nicolas, merci d’avoir répondu à mes questions. Vous êtes à des années lumières de Bain Dépot. Je vous ai déjà référé à quelques reprises. Merci
- Claude Girard - Jun 08, 2024
Google Review
5 stars
J'ai adoré ce vendeur Mickael donne de bon conseils et répond toujours au question toujours près à rendre service merci beaucoup pour tout très satisfais
- Serge Belleville - Jun 07, 2024
Google Review
5 stars
Je suis en train de rénover ma salle de bain et je ne savais pas par où commencer. J'ai rendu visite à Kenny Bastien de Pure Design et il m'a guider, suggéré des designs, et le nom d'une excellente entreprise de construction. Kenny a été un véritable plaisir. Bien informé, patient et serviable!
- Kimberley Elliott - Jun 02, 2024
Google Review
5 stars
Un grand merci à Nicolas de Pure-Design pour ses excellents conseils et sa gentillesse. Nous sommes très satisfaits!
- David Asseo - Jun 02, 2024
Google Review
4 stars
Merci Mickael pour tes conseils et ton service. Ma première expérience et elle ne sera pas la dernière😊
- moe bastos - Jun 01, 2024
Google Review
5 stars
Nicholas était très serviable et il connaissait les produits.
Et la marchandise est disponible dans leur entrepôt à l'arrière du magasin.
- Julie Degagné - Jun 01, 2024
Google Review
5 stars
- megane Sansom - May 31, 2024
Google Review
5 stars
Un service client extraordinaire de la part de l’equipe Pure Design, en particulier Kenny. Une equipe tres professional, tres serviable et tres competente. Merci pour votre aide. Amazing customer service from the Pure Design team and especially Kenny. Very professional, very helpful and very knowledgeable team. Thank you for your help!
- Maria Luisa Iarocci - May 31, 2024
Google Review
5 stars
Michael Larin a été très efficace et très attentionné
Il nous a même organisé un pick up à l’entrepôt très rapidement
Un excellent service 🙏
- Denis Pouliot - May 29, 2024
Facebook Review
5 stars
Nice variety, good prices, excellent service
- Frederic Hivon - May 26, 2024
Google Review
5 stars
Beau choix de bains autoportants. Bien hâte de recevoir celui que nous avons choisi. Bon service par Kenny à la succursale de Brossard.
- Elaine Paradis - May 26, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service, bonnes explications et vente sans pressions.
- François Caron - May 26, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service! Nous avons fait l’achat de tous nos articles pour la salle de bain et nous avons été très bien conseillé par Mickael. Très sympathique, courtois et belle connaissance des produits. 5 étoiles pour ton service Mickael!
- Monique Boudreau - May 25, 2024
Google Review
5 stars
Très très bon service , Nicolas est sympathique et très professionnel !
Nous avons tout trouvé ce que l'on cherchait sur le même toit
- Réal Deslières - May 25, 2024
Google Review
5 stars
- Marie-France Denoncourt - May 24, 2024
Google Review
5 stars
Bon conseil et bonne qualité de service
- Barl Veeren - May 19, 2024
Google Review
5 stars
- Pat Quenneville - May 19, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service. Nicolas est un profesionnel. Il est a l'ecoute et prends soins de bien expliquer les produits et leurs characteristiques et agencements. Merci.
- Vincent Baribeau - May 19, 2024
Google Review
5 stars
Service impeccable. Belle expérience.
Merci Mickael.
- C.R R - May 18, 2024
Google Review
5 stars
- Amelie Duval - May 16, 2024
Google Review
5 stars
Tres tres bon sevice
Ma conjointe est satisfaite
Merci encore
- daniel perrault - May 16, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service, efficace et pas vendeur à pression. J'ai reçu des bonnes conseils qui m'ont aidé à prendre mes décisions.
- Cristian Ionut Daicu - May 15, 2024
Google Review
5 stars
Nicolas est le Top!!
, très Professionnel avec une connaissance accrue de tout chez Pure-Design , son honnêteté, son habilité de bien identifier les besoins du client.. Nicolas nous a rendu la tâche très facile et Agréable Pour l’achat de nos deux salles de bain et deux salles d’ eau. Merci Nicolas
- Danielle B.Cytrynbaum - May 14, 2024
Google Review
5 stars
nous avons été servi par Michael et wow que dire de mieux , attentionné , a l écoute , connaissant , jovial , gentil , une perle rare de jeune comme il s en fait très peu de nos jours ....nous sommes ravis de son service et il est très certain que nous y retournerons pour le voir et acheter d autres produits pour nos prochains projets
- Eric Mercier - May 13, 2024
Google Review
5 stars
- ishant mahajan - May 13, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service,retour d’appel
Michael et les gars de l’entrepôt
Souriant et plaisant
- Claude Chabot - May 10, 2024
Google Review
5 stars
- Saida Mallis - May 08, 2024
Google Review
5 stars
Super service de Mickael. C'est rare que je laisse des commentaires sur le service mais il fallait absolument que je le fasse! J'ai trop souvent tombé sur des "vendeurs" qui nous donnait juste envie de se sauver... Michael est tout le contraire... un conseiller attentionné et franc qui ne se gênait pas pour nous donner l'heure juste, même si parfois pour nos besoins, ça signifiait d'opter pour un produit qui vient d'ailleurs. Nous avons opté pour plusieurs produits (bain, douche, robinet de bain, de douche, d'évier, base de douche) et le rapport qualité/prix sont assez dur à battre!
- Pascal Gaudreau - May 05, 2024
Google Review
5 stars
Cher Mickael,
Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour le service exceptionnel que vous nous avez fourni chez Pur Design. Votre professionnalisme, votre expertise et votre dévouement ont grandement contribué à notre entière satisfaction. Nous vous remercions chaleureusement pour votre travail exemplaire et votre souci du détail.

Bien à vous,
Claude
- Claude Langlois - May 05, 2024
Google Review
5 stars
C'est toujours un plaisir de faire affaire avec Nicolas
- Francine Alarie - May 05, 2024
Google Review
5 stars
Très bon conseils de notre représentant Michael.
Bonne suggestions, prend le temps de nous expliquer.
Achat douche , bain et toilette.

Merci
- Normand Lamer - May 05, 2024
Google Review
5 stars
- roland levesque - May 05, 2024
Google Review
5 stars
Très belle expérience chez Pure-Design, j’ai été conseillée par Michael qui a été à l’écoute, très souriant, extrêmement professionnel rendant mon expérience en boutique vraiment agréable !
J’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin et je sais maintenant où aller lorsque j’aurais besoin de produits cuisine/salle de bain !
Merci Pure-Design
- Emmanuelle Fogel - May 04, 2024
Google Review
5 stars
- Jacques Grenier - May 03, 2024
Google Review
5 stars
Vraiment bon prix et service exceptionnel avec Nicolas
- Lyne Audet - Apr 29, 2024
Google Review
5 stars
Nous avons eu un super bon service. Très accueillant. Mickael et le propriétaire ont été plus qu’à la hauteur. Ils ont pu nous aider et fournir tout les choses que nous avions besoin.
- Ella Jean - Apr 28, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service! Mikael offre un excellent service. Merci
- michel cuillierier - Apr 28, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service de M. Bastien.
Très gentil et disponible, nous le remercions .
- Sonia Marmen - Apr 26, 2024
Google Review
5 stars
Excellent choix de produits de qualité supérieure à des prix comparables, le représentent agréable ( Nicolas ) et courtois sans vente à pression
- Jacques Lagace - Apr 25, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service de Nicolas.
- Chantal Larose - Apr 24, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service !
- Emilie Desmeules - Apr 23, 2024
Google Review
5 stars
Belle salle de montre. Ça vous donne envie de changer tout dans la cuisine et la salle de bains. Personnel attentionné et compétent.
- Fran - Apr 22, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service! Mikael très efficace et a l’écoute de nos besoins. A répondu a nos nombreuses questions avec compétence et enthousiasme. Je le recommande a tout le monde!
- Maux Morel - Apr 21, 2024
Google Review
5 stars
Super service ! D’une gentillesse exemplaire et une qualité de produits impressionnante pour le prix, nous sommes très satsifait!
- Stéphane Perron - Apr 21, 2024
Google Review
5 stars
- Mélanie Racine - Apr 17, 2024
Google Review
5 stars
- Yves - Apr 16, 2024
Google Review
5 stars
Très content du service de Nicolas
- Norman Noulowé - Apr 16, 2024
Google Review
5 stars
- ROGER CYR - Apr 16, 2024
Google Review
5 stars
Wow! Quel excellent service nous avons eu par le conseiller Mikhael.
Il a pris le temps d'écouter nos besoins et de bien nous accompagner dans tout notre processus d'achat.
De plus, les prix offerts sont bien meilleurs que plusieurs autres magasins.
- Jade La Madeleine - Apr 15, 2024
Google Review
5 stars
Merci à Michael chez Pure-Design pour sa gentillesse, son écoute face à nos idées de projets et ses judicieux conseils. On recommande sans hésitation!
- Alain Lafrenière - Apr 12, 2024
Google Review
5 stars
- Eugenelle Bonin - Apr 12, 2024
Google Review
5 stars
Très satisfait très bon service un gros merci a toute l'équipe et surtout Nicolas qui nous à très bien conseiller merci
- Martin Bernard - Apr 08, 2024
Google Review
5 stars
Super service!!
- Marieve Gingras - Apr 06, 2024
Google Review
5 stars
- Chantal Santerre - Apr 06, 2024
Google Review
5 stars
Bon service, beaucoup de choix, satisfaction garantie. Merci Kenny! 💜
- Anny Desjardins - Mar 30, 2024
Google Review
5 stars
à l écoute , prend le temps de faire des recherche pour ce que toi tu recherche si pas en démocratie mais qui croit que cela peut être dispo pour lui et très bon service je le recommandé fortement
- Stéphane Auger - Mar 29, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service et choix judicieux
- Louise Lafleur - Mar 29, 2024
Google Review
5 stars
Wow, 10 minutes et je pars avec confiance pour mon projet! Super bien conseillé par Nicolas! Dans une semaine, tout sera arrivé et nos travaux pourront avoir été complétés rapidement gräce à leur efficacité, et, disponibilité des produits. Super belle découverte, je recommande!
- Karine Tousignant - Mar 26, 2024
Google Review
5 stars
Super endroit avec service impeccable merci Nicolas pour tes judicieux conseils
- Caroline Boulianne - Mar 26, 2024
Google Review
5 stars
Aidés dans notre démarche par François, WoW ! Pas de perte de temps, droit au but avec les réponses dont nous avions besoin pour prendre nos décisions, pas de chi-chi ! Merci, nous sommes « vendus » à ce genre de service !
- Eric Champagne - Mar 25, 2024
Google Review
5 stars
Accueil sympathique, avec aucune pression. On nous à laissé le temps de faire le tour du magasin et lorsque nous étions prêt, on nous a servi. Super service et super conseil! Nous y retournerons sans faute pour notre prochain projet!
- Frederic Godin - Mar 25, 2024
Google Review
5 stars
Wowww ! Quel service ! Merci beaucoup Nicolas pour ce service et avoir trouvé une solution à notre problème suite au dégât d’eau que nous avons eu. C’est certain que je reviendrai lors de la rénovation de notre salle de bain principale.

Et maintenant, merci à Kenny pour ton aide ! Malgré le fait que la vanité a été acheté il y a plus de 2 ans, tu nous a aidé à trouver la pièce qui nous manquait et ce, rapidement. Toujours un excellent service chez Pure Design!!
- Sandra Ionata - Mar 24, 2024
Google Review
5 stars
Kenny was very attentive and kind. And sharp we are very happy with him. Thanks Kenny
- Nadia Davila Orellana - Mar 24, 2024
Google Review
5 stars
Great advices to choose our kitchen faucet.

Would buy again with Kenny!
- Maxime Fournier - Mar 24, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service de la part de Kenny pour l’achat d’un robinet de cuisine!
- Pascal Dufault - Mar 23, 2024
Google Review
5 stars
Agréablement surpris! Bon choix, bon prix et vendeur Mickael Larin nous a accueilli profesionellement, sympatique, pas de pressions.
- Serge Rancourt - Mar 21, 2024
Google Review
5 stars
Avec Mickael, service impeccable! 💯
- Esse Day - Mar 21, 2024
Google Review
5 stars
Nicolas m’a accueillie avec un grand sourire et m’a donné un service impeccable! Avec de bons conseils, il m’a rendu la tâche très facile pour faire mes choix! Merci beaucoup!
- Marie-Claude Lebel - Mar 20, 2024
Google Review
5 stars
Good looking stuff and great service!
- David Oliver - Mar 20, 2024
Google Review
5 stars
Un service soigné et accompagné! Merci à Kenny de Pure Design pour son temps et ses conseils!
- Alex Brice - Mar 17, 2024
Google Review
5 stars
Belle rencontre avec Kenny! Excellent service, bonnes recommandations et grande efficacité! J’ajoute un plus pour la livraison rapide😀 Merci Kenny
- Louise Robinson - Mar 17, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service
- Yannick Brissette - Mar 16, 2024
Facebook Review
5 stars
Thank you for the service!
Michael is friendly, smiling and knows the products well.
We were confident.
Beautiful quality products to taste the day.
- Marie Ève - Mar 16, 2024
Google Review
5 stars
Kenny is an ideal employee to have. Very knowledgeable and helpful. Keeps me coming back to Puredesign! Highly recommend going to see him to get your quality products.
- Sean Celia - Mar 13, 2024
Google Review
5 stars
Excellent services. Rapid and very efficient. Thank you François for your precious advices.
- Valerie Hadife - Mar 12, 2024
Google Review
5 stars
Service 5 étoiles avec Kenny! Nous avons trouvé tout ce que nous avions besoin pour notre salle de bain. Courtois, explications claires et très professionnel! S.B.
- Magalie Desbiens - Mar 10, 2024
Google Review
5 stars
- Jaleh Raissi - Mar 10, 2024
Google Review
5 stars
Enfin un endroit qui connait son matériel et inventaire! François à répondu rapidement et efficacement à mes nombreux besoins. En plus pas besoin d'attendre ils ont de l'inventaire en stock 😉
- J-P Grenier - Mar 07, 2024
Google Review
5 stars
Kenny et Michael nous ont donné un service pré-vente très professionnel , courtois avec de bonnes idées. Belle salle de montre. Hâte de recevoir le matériel pour en faire l’installation.
- Ema Sedillot-Daniel - Feb 27, 2024
Google Review
5 stars
Super belle accueil et très beau magasin
- Josee Labonte - Feb 25, 2024
Google Review
5 stars
- Eric Boucher - Feb 25, 2024
Google Review
5 stars
Merci beaucoup très bon Service
De Kenny Bastien qui nous a reçu
- Luc Bourguignon - Feb 25, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service et courtois.
- Audrey Brouillet - Feb 25, 2024
Google Review
5 stars
Mickael est un vrai professionnel qui connait bien son produit en plus d'être très gentil je vous le recommande
- Mathieu Lalande - Feb 21, 2024
Google Review
5 stars
Merci à Michael chez Pure-Design pour sa gentillesse, son écoute face à nos idées de projets et ses judicieux conseils. On recommande sans hésitation!
- Alain Lafrenière - Feb 21, 2024
Google Review
5 stars
Produits de qualité, belle salle de montre, mais surtout un excellent service personnalisé de la part de Mickael et Kenny.
J'ai trouvé tout ce que j'avais besoin pour refaire ma salle de bain. Je recommande Pure-Design sans hésitation.
- C B - Feb 17, 2024
Google Review
5 stars
For the third time at this store. Incredible service with Kenny. Polite, courteous and attentive to our needs Kenny is an outstanding salesman. Thanks to its excellent service, it's hard to want to shop elsewhere. We always go back there for all our projects. THANKS !! JuMel Design
- Melanie Beliveau - Feb 14, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service!
- Camille Marceau - Feb 13, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service !
- carole bpucher - Feb 10, 2024
Google Review
5 stars
We had a very good experience with Kenny who provided professional advice during our visit and purchase of the different products for our bathroom renovation.
- Johnny Wu - Feb 09, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service de Nico, magasin offre plusieurs produits de qualités!
- Chantal Gagnon - Jan 31, 2024
Google Review
5 stars
Très beaux produits avec très bon service, merci François.
- Roch Doyon - Jan 30, 2024
Google Review
5 stars
We got great service from Mickael at Pure Design, he was quick to identify and propose the exact products we were looking for, thanks again Mickael!
- Yves Brassard - Jan 28, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service avec Mickael, il est très courtois et connaît bien son sujet, je le recommanderais à tous.
- Louise Gariépy - Jan 27, 2024
Google Review
5 stars
Accueil excellent très professionnel et attentionné aux clients à recommander
- pierre hupin - Jan 22, 2024

123>


Pure-design | 3050 A-B Boulevard Matte, Brossard QC J4Y2G5, Canada