Located in Brossard, QC, Pure-design is a standout destination for home design enthusiasts seeking exceptional quality and service. Their showroom boasts an impressive array of lavatories, faucets, baths, and kitchen hoods, complemented by knowledgeable sales advisors like Antonio and Yvan, who form a superb team. Customers rave about their spring specials, the enduring quality of their products, and the competitive pricing. Pure-design's commitment to customer satisfaction shines through their exceptional after-sales service, ensuring that clients feel heard and valued. Whether it's the swift repair services or the patient, attentive guidance during the shopping experience, Pure-design is highly recommended for anyone looking to elevate their living spaces with trust and confidence.
Google Review
5 stars
Kenny et Michael nous ont donné un service pré-vente très professionnel , courtois avec de bonnes idées. Belle salle de montre. Hâte de recevoir le matériel pour en faire l’installation.
- Ema Sedillot-Daniel - Feb 27, 2024
Google Review
5 stars
Super belle accueil et très beau magasin
- Josee Labonte - Feb 25, 2024
Google Review
5 stars
- Eric Boucher - Feb 25, 2024
Google Review
5 stars
Merci beaucoup très bon Service
De Kenny Bastien qui nous a reçu
- Luc Bourguignon - Feb 25, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service et courtois.
- Audrey Brouillet - Feb 25, 2024
Google Review
5 stars
Mickael est un vrai professionnel qui connait bien son produit en plus d'être très gentil je vous le recommande
- Mathieu Lalande - Feb 21, 2024
Google Review
5 stars
Merci à Michael chez Pure-Design pour sa gentillesse, son écoute face à nos idées de projets et ses judicieux conseils. On recommande sans hésitation!
- Alain Lafrenière - Feb 21, 2024
Google Review
5 stars
Produits de qualité, belle salle de montre, mais surtout un excellent service personnalisé de la part de Mickael et Kenny.
J'ai trouvé tout ce que j'avais besoin pour refaire ma salle de bain. Je recommande Pure-Design sans hésitation.
- C B - Feb 17, 2024
Google Review
5 stars
For the third time at this store. Incredible service with Kenny. Polite, courteous and attentive to our needs Kenny is an outstanding salesman. Thanks to its excellent service, it's hard to want to shop elsewhere. We always go back there for all our projects. THANKS !! JuMel Design
- Melanie Beliveau - Feb 14, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service!
- Camille Marceau - Feb 13, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service !
- carole bpucher - Feb 10, 2024
Google Review
5 stars
We had a very good experience with Kenny who provided professional advice during our visit and purchase of the different products for our bathroom renovation.
- Johnny Wu - Feb 09, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service de Nico, magasin offre plusieurs produits de qualités!
- Chantal Gagnon - Jan 31, 2024
Google Review
5 stars
Très beaux produits avec très bon service, merci François.
- Roch Doyon - Jan 30, 2024
Google Review
5 stars
We got great service from Mickael at Pure Design, he was quick to identify and propose the exact products we were looking for, thanks again Mickael!
- Yves Brassard - Jan 28, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service avec Mickael, il est très courtois et connaît bien son sujet, je le recommanderais à tous.
- Louise Gariépy - Jan 27, 2024
Google Review
5 stars
Accueil excellent très professionnel et attentionné aux clients à recommander
- pierre hupin - Jan 22, 2024
Google Review
5 stars
On a eu un excellent service à la clientèle, le personnel est courtois et disponible pour toute question.
- Gina Santantonio - Jan 21, 2024
Google Review
5 stars
À deux reprises je me suis présenté pour faire un achat ! J'ai eu la chance de bénéficier de l'assistance de Nicolas! Dès notre arrivée chez Pur-design, nous avons été chaleureusement accueillis et nous avons ressenti que nous étions considérés comme des clients importants. Nicolas a fait preuve d'un désir sincère de nous aider à bien choisir nos accessoires dans ma salle de bain! Nicolas, je tiens à te remercier chaleureusement pour tes précieux conseils et services.
- France Landry - Jan 20, 2024
Google Review
5 stars
Le service offert par Micheal était professionnel, attentionné et extrêmement utile. Merci pour cette expérience positive et pour avoir rendu mon achat chez Pure Design si agréable
- azza medini - Jan 18, 2024
Google Review
5 stars
Belle expérience. Bon qualite prix
- L STG - Jan 13, 2024
Google Review
5 stars
Kenny was very dedicated to serving us and was very helpful and knowledgeable with all the suggestions for my bathroom renovations. Highly recommended!
- Jenni Lin Armstrong - Jan 12, 2024
Google Review
5 stars
Nous avons vraiment été bien accueillis par Mickael. Il s’est armé de patience avec nous et nous a conseillé avec un grand professionnalisme, nous présentant plusieurs alternatives et options selon nos besoins. Nous sommes très contents de son service et nous le recommandons vivement!
- Geneviève D'Astous - Jan 09, 2024
Google Review
5 stars
Merci Mickael de Pure Design on a vraiment apprécié tes conseils pour nos achats d’appareils de salle de bain
Ta connaissance des produits de robinetterie nous a bien servi pour le choix à faire de même que pour les différentes surfaces de comptoirs pour le meuble lavabo
On te référera tu peux en être certain
- claude d'astous - Jan 08, 2024
Google Review
5 stars
Belle accueil et très bon service il nous explique tout en détail merci beaucoup pour le bon service
- Bmtc26 Bmtc26 - Jan 07, 2024
Google Review
5 stars
It was more than excellence!!
- souheila chawki - Jan 06, 2024
Google Review
5 stars
Excellent service de la part de Mickael. La boutique Pure-Design est une belle découverte, très beaux produits et surtout c' est Québécois!
- Nancy Aubut - Jan 05, 2024
Google Review
5 stars
Très bon service reçu pour la réparation d'une colonne de douche! Service rapide et efficace!
- Jonathan Savard - Dec 29, 2023
Google Review
5 stars
wow service impeccable de la part de Nicolas, je suis venu quasiment 5 fois daffilee et toujours le même accueil chaleureux,sans aucune pression et avec autant de disponibilité. j'ai acheté des douches antitache et j'ai hâte de voir les résultats. ça m'a coûté un peu plus cher mais j'espère que ça vaut la peine!! en tout cas ça looks promising!
- TANOE CHRISTIAN AKA - Dec 24, 2023
Google Review
4 stars
Nous avons été très bien conseillé par Kenny, il nous a aidé faire nos choix de sanitaire et panneaux de douche. Puis il nous a recommandé un contracteur pour la remise à neuf de notre salle de bain. Nous sommes entièrement satisfaits. Un gros merci à Kenny encore pour son professionnalisme.
- Hilaire Leuna - Dec 24, 2023
Google Review
5 stars
Très belle expérience presonnel très compétent
- manon jette - Dec 23, 2023
Google Review
5 stars
J’ai vraiment apprécié les conseils et l’accompagnement de Kenny. C est une conseiller à l écoute et patient. Il ne tente de pas nous vendre des affaires à tout pris mais comprends nos attentes et donnent des orientations en conséquence. Merci pour tout Kenny!!!🤗
- josy joy - Dec 22, 2023
Google Review
5 stars
Super bon service de Nicolas.
- Guylaine Ouellet - Dec 16, 2023
Google Review
5 stars
Nous avons eu un excellent service de Christian et François lors de notre passage en magasin. Ils nous ont aidé à faire nos choix en nous donnant des informations précises sur les produits.
- karl da silva - Dec 06, 2023
Google Review
5 stars
Best customer service, friendly reps, good advise, they work hard to really understand the need of their customer. Kenny helped us with our purchase and we also got to meet the CEO who is amazing. Thank you guys!
- hilai Ahmadi - Dec 06, 2023
Google Review
5 stars
Service rapide et très sympathique!!!
- Ariane Gordon - Dec 04, 2023
Google Review
5 stars
Très bon service de Nicolas ! Produits de qualité à prix raisonnable.
- Richard Aubin - Nov 28, 2023
Google Review
5 stars
Merci à Mickael pour le bon service
- Slim DAOUD - Nov 27, 2023
Google Review
5 stars
- Marc Guignard - Nov 26, 2023
Google Review
5 stars
Très pro, excellente qualité, disponible, de bon conseils...
Je n'ai que des qualités a leur associées et aucun reproche. Nicolas nous a très bien conseillé. Un 5 étoiles largement mérité.
- Eric Audemard - Nov 26, 2023
Google Review
5 stars
Excellent service avec Nicolas, ils connait bien ses produits, nous as servit rapidement et efficacement! Un gros merci encore!
- Fanny Blain - Nov 26, 2023
Google Review
5 stars
I had a good experience at this store. It was clean and well organized and courteous sales person.
- Sheila Mitchell - Nov 25, 2023
Google Review
5 stars
- Dany Faucher - Nov 23, 2023
Google Review
5 stars
Mikael a été super dynamique et à l’écoute et nous a proposé un produit dont on est ravi. Super service courtois!
- Isabelle Grossenbacher - Nov 16, 2023
Google Review
5 stars
Du début à la fin, professionnel et sympathique, bien tenu ses promesses, alors si vous décidez de vous présenter chez Pure-Design, demandez pour NICOLAS !!!
- Linda Huard - Nov 14, 2023
Google Review
5 stars
Achat et après vente impeccables avec Kenny! Merci!
- Abdelwaheb Mejri - Nov 12, 2023
Google Review
4 stars
Bon service. Mickael connaît super bien son stock.
- CATHERINE Stgermain - Nov 09, 2023
Google Review
5 stars
Le service est très bon. Je suis très satisfait pour la vente.
Merci
- jean-luc brunelle - Nov 09, 2023
Google Review
5 stars
Great overall experience! Michael was great at helping us pick a vanity and bathtub !
- Omar Achour - Nov 05, 2023
Google Review
5 stars
Merci Mickael pour tes très bons conseils !
- Julie Charland - Nov 05, 2023
Google Review
5 stars
Très bon service et très bon conseils de la part de Mickael.
Beau design pour les produits et qui semble de qualité. On verra après quelques années d'utilisation.
- fandada - Nov 04, 2023
Google Review
5 stars
Merci pour ton excellent service Kenny! Grandement apprécié
- Kanen Soondrum - Nov 04, 2023
Google Review
5 stars
Très bon service de Mickael et très beaux produits
- Antoine Stg - Nov 04, 2023
Google Review
5 stars
Très bon service avec Michael.
Merci
- l s - Nov 02, 2023
Google Review
5 stars
Excellent service de la part de Mickael!
- Karine Leclerc - Nov 02, 2023
Google Review
5 stars
Super service! Mickael a su bien nous conseiller et rendre notre expérience de magasinage très agréable. Allez le voir sans hésiter!
- Simon - Nov 01, 2023
Google Review
5 stars
Service impeccable! J’aimerais donner une mention d’honneur à Kenny Bastien en particulier. Il a été d’une aide indispensable pour notre choix de plomberie. Un grand merci!
- Alex Brice - Oct 31, 2023
Google Review
5 stars
Je tiens à vous dire Merci! Merci! Pour votre service après vente, achat que j’ai fait en 2019.
J’ai eu à changer le levier de la chasse d’eau sur ma toilette 4 ans plus tard. On m’a remis un autre sans frais et avec le sourire.
Je suis tellement contente et reconnaissance, je n’ai pas eu à courir pour trouver cette connection.
J’ai fait la rénovation de ma salle de bain et c’est à cette endroit que j’ai trouvé qualité prix et un service exemplaire après vente.
Je le recommande vraiment .
Merci encore!
Sylvie Ménard
- Sylvie Menard - Oct 31, 2023
Google Review
5 stars
Un accueil chaleureux,une présence compétente, des conseils pratiques et un brin d'humour apprécié.
Merci Nicolas!
- Pierrette Corriveau - Oct 25, 2023
Google Review
5 stars
Très bon service et très sympathique
- Roger riopelle - Oct 22, 2023
Google Review
5 stars
Par les temps qui courent, obtenir un bon service est devenu rare. L’équipe de Pure Design se démarque à ce niveau; Des employés attentionnés et qui connaissent leurs produits. Nicolas nous a donné un service 5 étoiles pour notre projet de salle de bain.
Merci à toute l’équipe
- Alain Picard - Oct 21, 2023
Google Review
5 stars
Moi (Zahir Kaci ) et ma conjointe, nous sommes très satisfaits du support et de l'aide donnés par Kenny et aussi de son professionnalisme tout au long de nos visites et nos transactions chez Pure-Design.
Merci beaucoup Kenny pour ton aide !
- zak zak - Oct 20, 2023
Google Review
5 stars
Nous avons tout acheté pour la salle de bain car les prix étaient compétitif et/ou moins dispendieux. Nous avons eu de très bon conseilles par Nicolas.
- stephane vincent - Oct 18, 2023
Google Review
5 stars
Très bon service courtois de Kenny...
Dieu sait à quel point qu'il a été patient 😀😀
Il nous a aidé à faire un choix éclairé en étant à l'écoute de nos besoins.
Nous sommes ravis de nos achats.
- yoyo yoyo - Oct 14, 2023
Google Review
5 stars
Excellent service !
- Real Boyer - Oct 14, 2023
Google Review
5 stars
Superbe place, personnel acceuillant et service de qualité!
- jordan mongeon - Oct 13, 2023
Google Review
5 stars
- Jean-Michel Black Chiasson - Oct 10, 2023
Google Review
5 stars
- Mathias Lageix - Oct 07, 2023
Google Review
5 stars
- dany lemire - Oct 02, 2023
Google Review
5 stars
We have been using for 10 years the extract hood model “London” and very satisfied with the air volume , very low noise level and low vibration . We bought a house in Kingston (ON) and purchased the same extract hood from Pure-Design . We recommend this excellent quality product
- Rob de Werk - Oct 02, 2023
Google Review
5 stars
@ Kenny
Bravo pour vos conseils et votre écoute. Vous nous avez bien conseillé et accommodé dans nos achats. Ravi de mon expérience avec vous.
- Foued Baazaoui - Sep 26, 2023
Google Review
5 stars
Excellent service ! Je recommande définitivement Kenny au Pur Design, très chaleureux et compétent.
- Alexandra Lacoste - Sep 25, 2023
Google Review
5 stars
Nous avons fait affaire avec Plomberie Pure-Design à quelques reprises et à chaque fois, le service est parfait, nos derniers achats ont été fait avec François et vraiment, il connait les produits, ne fait pas de vente à pression et est toujours à l'écoute de nos demandes
- Sylvie Paré - Sep 25, 2023
Google Review
5 stars
Tres beau travail et tres bien conseille par Mickael. Belle boutique et beaucoup de choix. Prix très compétitif. Merci !
- Richard Lyonnais - Sep 23, 2023
Google Review
5 stars
Une belle expérience d’achat. François est toujours agréable et professionnel.

Avant l’achat il a répondu à toutes mes questions au téléphone et fourni les fiches techniques. Lors de l’achat il a été courtois.

L’environnement est agréable.

Lahouari
- Lahouari - Sep 22, 2023
Google Review
5 stars
Un réel plaisir de magasiner chez Pure-Design! Les conseillers sont aux petits soins et à l’écoute de nos besoins! Un merci particulier à Kenny qui a su me guider et répondre à toutes mes interrogations à moi, néophyte en construction, qui en était à sa première rénovation. Et Nicolas, pour le service après-vente. Le résultat est au-delà de mes espérances! Pour un service personnalisé et un personnel à votre écoute je vous recommande Pure-Design
- Béatrice Noel - Sep 18, 2023
Google Review
5 stars
Nous sommes très satisfaits. François, notre vendeur, nous a bien expliqué les différents produits. La journée même de l’achat, nous avons déjà ramassé une grande partie de notre commande. Tout était emballé soigneusement et les produits étaient en parfait état et tel que vu sur le plancher.
- Lise Forcier - Sep 16, 2023
Google Review
5 stars
Excellent service, bel accueil, personnel qualifié

Belle découverte d'entreprise un gros Wow
- Lise Landry - Sep 13, 2023
Google Review
5 stars
- Stephane Blackburn - Sep 11, 2023
Google Review
4 stars
Délai de disponibilité de la marchandise plus long que prévu (1 semaine de retard) mais bon service et bon prix pour un comparable
- Isabelle Mathieu - Sep 09, 2023
Google Review
5 stars
Un service top qualité comme il s'en fait peut aujourd'hui, très bel accueil, connaissance des produits, une expérience vraiment agréable avec le fort sympathique Mickael !!
Et super pour la flexibilité et la compréhension avec mes horaires hors du commun ce qui facilite le ramassage de mes achats et enlève mon stress pendant les gros travaux !!
- Akian Fire - Sep 08, 2023
Google Review
5 stars
Excellent service et grandes compétences
- Francois Lamontagne (goeland) - Sep 08, 2023
Google Review
5 stars
Merci beaucoup à Kenny pour tous le temps qu’il nous a consacré, sa patience, son écoute et ses merveilleux conseils. Nous n’avons eu aucune pression, il connaît très bien les produits. Nous avons fait 3 salles de bain complète avec lui. Nous avons eu une super expérience chez Pure-Design grâce a Kenny passez le voir!
- Maissa Fabius - Sep 05, 2023
Google Review
5 stars
Excellent service et très agréable de magasiner chez Pure-Design avec Mickael!
Il est très efficace & connaît bien ses produits.
💯
- Jennifer BENISTY - Sep 05, 2023
Google Review
5 stars
- Pat Gallant - Sep 03, 2023
Google Review
5 stars
Excellent service, très professionnel et courtois !
- Martin Royal - Sep 02, 2023
Google Review
5 stars
Très bon service de Kenny professionnel aucune pression et à l'écoute de ses clients.
- Catheline Gallant - Sep 02, 2023
Google Review
5 stars
Nous avons eu une superbe expérience chez Pure Design à deux reprises. Le service de Mickael était chaleureux, convivial en plus d’être très honnête! Il connaissait bien s’est produits qui son d’ailleurs d’un excellent rapport qualité/prix. Nous recommandons à 100% cette entreprise!
- Gabriel Dion Lacerte - Sep 02, 2023
Google Review
5 stars
Excellent service, produit unique, Nicolas connais parfaitement ses produits et est capable de proposer des alternatives, bravo!
- sebastien demers - Sep 01, 2023
Google Review
5 stars
Service was friendly and courteous!
- Silvana Di Salvo - Aug 30, 2023
Google Review
5 stars
Merci à Kenny Bastien qui nous a donné un très bon service et un accueil chaleureux,aimable dans le cheminement d'achat des bains portants et accessoires. Et aucune pression de sa part, ce qui nous réjouie beaucoup.
- Thuy Duong - Aug 29, 2023
Google Review
5 stars
Service très professionnel et Mickael à répondu à mes attentes!
- Pat hairon - Aug 29, 2023
Google Review
5 stars
I had a great experience at Pure Design. They carry a surprising amount of inventory - including non-standard sizes. I needed a 53” freestanding bathtub and they were able to deliver within the week. Kenny was super helpful. With his help I was able to fit a whole bathroom, including shower fixtures and faucets in under an hour. I’ll definitely be back!
- Christie Taraborelli - Aug 28, 2023
Google Review
5 stars
Kenny a été extrêmement patient et m’a donné de bons conseils pour mes vanités et ma douche surtout quelques options pour respecter mon budget
- Elisabeth Masse - Aug 27, 2023
Google Review
5 stars
Excellent service! Merci à Kenny!!
- Jacynthe Quenneville - Aug 27, 2023
Google Review
5 stars
Je suis très satisfaite de ma visite chez Pure Design. J’ai été servie par Nicolas qui a été un excellent conseiller, disponible, souriant et professionnel. Je recommande!
- Mélanie Nantel - Aug 24, 2023
Google Review
5 stars
Bon service reçu de Nicolas. Merci pour ton sourire accueillant et tes bons prix! Merci aussi aux garçons de l'entrepôt 😊
- Guylaine Tremblay - Aug 19, 2023
Google Review
5 stars
Merci à Kenny pour son excellent service client! :)
- Julie McCarthy - Aug 17, 2023
Google Review
5 stars
Salle de montre propre, ordonnée et bien organisée. Vendeur hyper sympathique qui a su répondre à toutes nos questions. Super service. Belle gamme de produits.
- JF RUNNER - Aug 14, 2023
Google Review
5 stars
Merci Nicolas pour les bons conseils, super service et ton efficacité. Je recommande cette endroit . Je suis vraiment satisfait.
- Maxime Bertrand - Aug 10, 2023

123>


Pure-design | 3050 A-B Boulevard Matte, Brossard QC J4Y2G5, Canada